CHINAPLAS 2021 Международная выставка индустрии переработки пластмасс и резины

2021-04-13

Обзор выставки

CHINAPLAS 2021 Международная выставка индустрии переработки пластмасс и резины

Дата: 2021.4 13-16

Место проведения: Всемирный выставочный и конгресс-центр Шэнчжэня (Китай, пров. Гуандун, г. Шэньчжэнь, район Баоань, улица Фухай, дорога Чжаньчэн, 1)

Выставочный номер SHINI: 12M41


Сопровождая рост пластиковой и резиновой промышленности Китая на протяжении более чем 30 лет, CHINAPLAS стала не только крупнейшей выставкой в Азии, но и движущей силой в развитии этих отраслей в Китае. В настоящее время CHINAPLAS является одной из ведущих в мире выставок в области переработки пластмасс и резины, уступая только «Выставке К» в Германии. Впервые данная выставка проходит в г. Шэньчжэнь и оправдывает свои ожидания.

Заметное достоинство выставки – большое многообразие новой продукции


1. Загрузчик силиконового геля SLSR-SERVO

13.jpg

Загрузчик силиконового геля SLSR-SERVO


Загрузчик силикона SHINI в сочетании с оборудованием для литья изделий из силикона широко используется в таких областях, как: производство клавиатурных кнопок, медицинских катетеров, детских пустышек, форм для выпечки, автозапчастей, силиконовых трубок, уплотнительных колец, мелочей из силикона, прессование под высоким давлением, производство электроники, игрушек, кухонной утвари, ручек или деталей спортивного инвентаря, автомобильных штуцеров и фитингов, уплотнителей для автомобильных дверей, автомобильных «дворников» и других изделий, изготавливаемых из жидкого силикона.


2. Чиллер с вспомогательным нагревом SRC-5A-R3

14.jpg
Чиллер с вспомогательным нагревом SRC-5A-R3


В насосной установке чиллера SRC-5A-R3 используется принцип теплового насоса. Проходя через систему циркуляции, количество низкотемпературного тепла, всасываемое из воздуха, преобразуется в высокотемпературную энергию. Данное оборудование не требует прямого контакта электронагревательных элементов с водой, что предотвращает возникновение риска утечки тока, и представляет собой новую модель продукции «зеленой» энергетики, обладая такими отличительными особенностями, как экологическая безопасность, безопасность в использовании, экономный расход энергии. Чиллер данной модели отличается рядом таких преимуществ, как широкая область применения, длительный срок эксплуатации, и в то же время отсутствием загрязняющего воздействия и большого расхода энергии, удобством эксплуатации и небольшими габаритами. Пригоден для низкотемпературных сушильных камер, сельскохозяйственной и пищевой продукции.


3. Центральная станция распределения материала SHINI

15.jpg

Центральная станция распределения материала SEL


Централизованная станция распределения сырья SHINI может контролировать 20 источников сырья и 20 пунктов его транспортировки, способна осуществлять подачу сырья из любого источника к любому месту его назначения. Работа выполняется полностью в автоматическом режиме и не требует манипуляций, что предотвращает возможность возникновения ошибок и других последствий человеческого фактора. 
Автоматическая подача материала осуществляется с помощью управления PLC, но также возможно и ручное управление. Станция оснащена функцией контроля позиционирования, автоматической сигнализацией при неисправностях во время эксплуатации и другими функциями.


4. Автоматические загрузчики SHINI

16.jpg
Автоматические загрузчики SAL-U


Автоматические загрузчики SHINI серии SAL-U оснащены 3-цветной светодиодной лентой для удобства наблюдения за рабочим состоянием оборудования, (красный) режим сигнализации, (зеленый) режим работы, (желтый) режим ожидания. Контроллер имеет независимые выходные функции смешивания и перекрытия сырья, возможно прямое управление пропорциональным клапаном для двух видов сырья SPV-U и клапаном запирания сырья SBU. Загрузчики укомплектованы дисплеем LCD и микрокомпьютерным контроллером, которые очень удобны для отслеживания состояния работы оборудования и просты в эксплуатации. Вакуумные загрузчики оснащены коммуникационным интерфейсом RS485, а также онлайн переключателем, с помощью которого удобно включать и выключать питание оборудования в случае, когда оно установлено высоко.


5. Высокотемпературный водяной термостат

17.jpg
Высокотемпературный водяной термостат STM-SPW


Высокотемпературный водяной термостат премиум класса STM-SPW используется в основном для нагрева и поддержания температуры пресс-формы. Помимо этого, может применяться и в других областях со схожими потребностями. В сравнении со стандартной STM-PW данная серия сочетает в себе применение термостойкости  PT-100 и интегрированного контроля температуры SSR, отличается более точным и стабильным контролем температуры. Термостат оснащен электронным расходометром и манометром, которые обеспечивают удобство контроля в реальном времени за потоком и давлением транспортировки по трубопроводу. С помощью коммуникационного интерфейса RS-485 возможен контроль за главной машиной, что в полной мере удовлетворяет потребностям интеллектуального мониторинга и управления данными.


6. Крупногабаритная централизованная дробилка SHINI

18.jpg
Крупногабаритная централизованная дробилка SG-120250B


Крупногабаритная централизованная дробилка SHINI предназначена для измельчения любых видов пластика, включая отходы, появившиеся в результате инжекционного, выдувного или экструзионного формования. Длина камеры измельчения 2,5 м и ширина 1,5 м позволяет измельчать отходы из пластика крупного размера, такие, как автомобильные бампера, детали бытовой техники. Камера измельчения выполнена из особо твердого материала, обработанного при помощи токарного станка с ЧПУ, отличается большой толщиной, высокой прочностью и износоустойчивостью, длительным сроком эксплуатации, удобством ремонта и обслуживания и другими преимуществами. Новейшая V-образная технология резки подвижными ножами, используемая в дробилке, позволяет материалу смещаться к центру ножей, предотвращая таким образом налипание сырья на стенки камеры и продлевая длительность срока службы оборудования.


7. Сушилка с азотом

19.jpg
Сушилка с азотом SND-10


Сушилка с азотом SND-10 имеет функцию влагопоглощения, осушения и подачи материала азотом. Состоит из влагопоглотителя, бункера для хранения сырья и бункера-сушилки. Данное оборудование направлено в основном на осушение пластиковых изделий оптического класса. Заполнение азотом препятствует пожелтению пластика в процессе сушки, кроме того, точка росы полученного после прохождения через мембранный фильтр азота очень низкая. Это сушильное оборудование нового типа.


8. Датчик расхода сырья в бункере

20.jpg
Датчик расхода сырья в бункере SMM


Датчик расхода сырья в бункере SMM подходит для загрузчика с прямым соединением и системы загрузки с функцией отсечки, позволяет контролировать расход сырья в режиме реального времени. Оператор в соответствии с данными расхода сырья и соответствующим требованию количеством продукции подсчитывает процент качественных изделий и контролирует производство. SMM также может по требованию подавать сырье для осушения, сокращая традиционное время перегрузки сырья и повышая эффективность производства.